Back to All

Se pueden enlazar bots?

Es posible crear un bot con tres botones de forma que cuando se clique en el primer botón se acceda a un bot1, cuando se clique en el segundo botón se acceda a un bot2...?

El primer bot determinaria que tipo de ayuda necesita el usuario y lo enlazaría con el bot en concreto (bot1, bot2...).

Por ejemplo, en un centro educativo: alumnos, profesores y famílias pueden necesitar ayuda diferente. Se podria crear un bot para cada uno de estos colectivos. En la página web del centro educativo se podria insertar otro bot que simplemente preguntase que tipo de usuario (alumno, profesores o familias) y abriese el bot correspondiente a cada colectivo.

Muchas gracias.