Back to All

BUGS EN LOS DISPOSITIVOS MOVILES [TENGO FOTOS DE LOS BUGS SI SON DE SU INTERÉS]

Muy buenos días, realicé mi chatbot hace poco y lo publiqué en mi pagina de Facebook, sin embargo presento muchos BUGS en los dispositivos móviles, lamentablemente este formulario no me deja subir las fotografías de los BUGS pero, si ustedes lo quisieran ver con mucho gusto se los envío.

BUGS EN DISPOSITIVOS MÓVILES (FACEBOOK):
1.- En repetitivas situaciones los botones presentaban comportamientos inadecuados como mostrar botones que no correspondían en ese momento, es decir, que no estaban programados. Esto puede causar muchos problemas al momento en que el cliente quiera interactuar con el bot. Por favor tómenlo en cuenta.

2.- Programé que los botones realicen un salto de linea si fuera necesario, resulta que en los dispositivos móviles no realiza ese salto de linea, obligando así a los usuarios a desplegar los botones de derecha a izquierda y viceversa, sin embargo no hay ninguna indicación para los usuarios de dispositivos móviles que les de a entender que pueden realizar esta acción, eso causa que solo vean los botones que se pueden ver sin deslizar y no puedan ver todas las opciones como un usuario que utiliza el ordenar. Por favor tómenlo en cuenta.

GRACIAS.
Atte: Pablo Andres Zelada Garcia.