Back to All

Passage en version PRO

Bonjour,
Je fais partie de l’association AGIRabcd (Association Générale des Intervenants Retraités - action des bénévoles pour la coopération et le développement) délégation du Var. C’est une association à but non lucratif créée en octobre 1981 et reconnue d’utilité publique.
Après avoir sélectionner votre outil parmi 4 ou 5 outils équivalents, j’ai passé beaucoup de temps pour créer des bots qui sont utilisés uniquement en interne pour aider les nouveaux adhérents à se familiariser avec nos procédures et site Intranet. La création de ces bots n’avait pas un but commercial, ni lucratif.
Lorsque j’ai commencé à utiliser cet outil, je n’ai lu nulle part dans la documentation, ce passage obligatoire par une version PRO, je pensais que cet outil était « Open-Source » d’utilisation. Serait-il possible d’avoir une version libre pour association, ou à un tarif vraiment préférentiel.
Nous sommes très déçus par ce type de changement qui est assez dur, et auquel nous ne nous attendions pas. Les adhérents, et moi-même, commençaient à prendre l’habitude de son utilisation qui nous « simplifiait la vie ».